среда, 20 сентября
События

В сети подняли на смех участников Украинской недели моды: опубликованы фото

Гости недели моды стали объектом насмешек в сети

В социальных сетях высмеяли представителей отечественного бомонда, которые посетили 38-ю Украинскую неделю моды (Ukrainian Fashion Week, UFW).

Соответствующее сообщение появилось на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу "Рагу.лі".

"Гости и модели на Украинской неделе моды — это такая смесь антинаркотической кампании и реабилитационного центра людей с расстройствами зрения. Очевидно, что если одни просто не отошли от стимулирующих препаратов, то другие всего лишь не смогли разглядеть, что надели на себя. Листайте вправо-влево, специально подобрала для вас несколько десятков удивительно ошеломляющих луков", — говорится в сообщении.

Так, в сети опубликовали целый ряд фото с эксцентричным видом украинских звезд и посетителей UFW.

"Если вы не знали, как выглядит "угар", то где-то так", — озаглавлена первая фотография из этой подборки.

"Лайфхак от Асии Ахат, неудачную пластику легче скрыть, если объединить в своем образе как можно больше несочетаемых цветов", — отметил автор.

"Мне страшно представить, что произойдет, если потянуть молнии на этой куртке. Сиськоцунами, по меньшей мере. Причем с жертвами", — уже иронизирует он.

"Элегантный способ выглядеть так, будто вам вырвали на лицо", — порой ирония автора доходит уже до сарказма.

"Геометрия доведена до абсурда", — комментирует он наряд девушки.

"Вы не поверите, но на этом платье не портрет мопса, который родился в грехе с пекинесом, а лицо королевы Елизаветы II в молодости. Нет ли в этом преступления против Великобритании?" — задается риторическим вопросом автор поста.

"Костюм "абстинентного синдрома". Один из них "абстинентный", а другой "синдром". Сами определяйтесь, кто где", — гласит подпись к фото с двумя ценителями моды.

"Жакет с яичницей. Поп-арт", — лаконично описывает автор образ девушки.

"Ну окей, пришла в тапочках, с кем не бывает, но зачем пытаться пальцами достать до пола?" — вопрошает автор.

"Хотелось бы верить, что этот персонаж просто сбежал со съемок "Образцового самца", но реалии нашей жизни гораздо печальнее", — констатирует автор.

Далее идет забавная подборка фото, озаглавленных "Мексиканский тушкан во множестве вариаций":

"Хороший костюм на Хэллоуин. "Бледная моль", — не перестает иронизировать автор.

"Тот случай, когда Чехов и его Астров должны заплакать и засунуть свою фразу о "в человеке должно быть все прекрасно" куда поглубже. Не во время недели моды!" — вспоминает даже знаменитого классика автор.

"Символ футбольного чемпионата "Евро-2012". Черновой вариант. Бракованный", — не устает иронизировать он над образом украинской звезды.

"Когда люди утруждают себя носить на голове специальные знаки, указывающие на неполную адекватность. Типа как "У" в автомобилях", — с сарказмом пишет он.

Ukrainian Fashion Week ― единственная в Украине признанная неделя прет-а-порте в сфере моды, которая заняла достойное место на территории международной фэшн-индустрии. Украинская неделя моды впервые была проведена в ноябре 1997 года и стала первой профессиональной фэшн-акцией на территории Восточной Европы. Это уникальное в Украине мероприятие, которое полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porter, проходит дважды в год, собирает более 40 участников, аккредитует более 150 украинских и зарубежных СМИ и которое каждый раз посещает более 25000 гостей.

Как сообщал "Лайм", в соцсети высмеяли Ирину Билык с ее откровенным фото.

Новости партнеров

Читайте также

В сети показали самые нелепые наряды гостей с красной дорожки кинофестиваля в Одессе: опубликованы фото

Блогеры в сети в пух и прах разнесли причудливые наряды гостей Одесского международного кинофестиваля на красной дорожке

Открылся Одесский кинофестиваль: яркие фото гостей на красной дорожке

В Одессе по красной дорожке прошли участники и гости 8-го кинофестиваля

Новости партнеров

Загрузка...