четверг, 19 октября
События

Лужков с супругой позабавили сети селфи с вараном

Елену Батурину назвали в сети королевой драконов

В сети вызвало настоящий ажиотаж фото бизнесвумен и супруги московского экс-мэра Юрия Лужкова Елены Батуриной с комодским вараном, грузно лежащим у ее ног.

Соответствующее фото Батурина опубликовала на днях на своей странице в соцсети Facebook.

На фото Елена Батурина вместе с мужем Юрием Лужковым сидит рядом с крупным вараном.

Как она сама написала, животное 3,5 м в длину. При этом предпринимательница не уточняет, где именно был сделан снимок. По информации российских СМИ, супруги запланировали свой отпуск тогда, когда власти Москвы решили изъять у компании, аффилированной со структурами Елены Батуриной, около 7,4 га земли на северо-западе Москвы. (Скорее всего, речь идет о земли для строительства ТПУ на территории Мневниковской поймы)

Пользователи Facebook предположили, что Батурина вместе с супругом отдыхает в Австралии или Индонезии, где обитают эти крупные ящерицы.

В то же время в соцсети неоднозначно отреагировали на снимок с гигантским драконом: одни умилялись, другие испугались, третьи поразились огромным размером ящерицы, а некоторые и вовсе ехидничали по поводу Батуриной и ее супруга, сравнивая их с героями популярной саги.

"Он живой? Это монтаж? А-ааа! Ужас!!!", "Варан XXXL?", "Смелые люди!!!!!!!! :))))))", "Похожи", "Даже смотреть страшно", "За фотографа опасаюсь", — наперебой комментируют в Facebook.

"Лужков и Батурина: когда уже пчелы не радуют", — ёрничает пользовательница Милена Митина.

"Дейенерис Бурерожденная, мать драконов, разрушительница оков", — вспоминает героиню "Игры престолов" журналист Иван Филиппов.

Вараны — род ящериц семейства варановых. Следует отметить, что комодские драконы — находящийся на грани исчезновения вид рептилий, обитающий в Индонезии. В дикой природе вараны распространены всего на четырех островах Малого Зондского архипелага: собственно Комодо, а также Ринка, Флорес и Джили Мотанг.

Зоологи беспокоятся, что в мире останется слишком мало женских особей варана-исполина: даже в естественной среде обитания соотношение самцов к самкам примерно равно 7:2, что вызывает разные толкования среди специалистов по чешуйчатым.

Юрий Лужков ― российский политический деятель, на протяжении 18 лет занимавший пост мэра Москвы (с 1992 по 2010 год). В течение 9 лет (с 2001 года) был также сопредседателем Высшего совета партии "Единая Россия", из которой вышел сразу после отставки с поста мэра.

Елена Батурина ― российская предпринимательница, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. В 2010 году журналом Forbes Батурина была признана третьей богатейшей женщиной мира с состоянием $2,9 млрд.

Как сообщал "Лайм", Путин подарил собачку украинской девочке.

Читайте также на "Лайме" о том, как Лобода позировала в бикини и каталась на огромных черепахах.

Новости партнеров

Читайте также

Каникулы в Дубае: Вера Брежнева отвезла детей на шикарный курорт

Популярная певица и актриса Вера Брежнева вместе со своими детьми, мамой и сестрой проводит весенние каникулы в Дубае

Принц Брунея стал самым завидным женихом планеты: появились фото и видео

Стало известно, что самым завидным холостяком планеты стал 25-летний принц Брунея Абдул Матин

MONATIK засветился в Дубае на шикарном авто: опубликовано фото и видео

Украинский певец и танцор Дмитрий Монатик спел на концерте в Дубаи и погонял на шикарной машине

Новости партнеров

Загрузка...