События

Второй полуфинал Евровидения-2019: кто прошел в финал

За место в гранд-финале соревновались 18 артистов

В ночь с 16 на 17 мая в Тель-Авиве (Израиль) прошел второй полуфинал Евровидения-2019. За место в гранд-финале соревновались следующие 18 артистов.

Согласно правилам конкурса, в финал из полуфиналов проходят 10 лучших стран-участниц. На этот раз ими стали Северная Македония, Нидерланды, Албания, Швеция, Россия, Азербайджан, Дания, Норвегия, Швейцария и Мальта. 8 остальных стран - Армения, Ирландия, Молдавия, Латвия, Румыния, Австрия, Хорватия и Литва - покинули конкурс. Смотрите далее выступления новых 10 финалистов.

Tamara Todevska - "Proud" (Северная Македония)

Duncan Laurence - "Arcade" (Нидерланды)

Jonida Maliqi - "Ktheju tokës" (Албания)

John Lundvik - "Too Late For Love" (Швеция)

Сергей Лазарев - "Scream" (Россия)

Chingiz - "Truth" (Азербайджан)

Leonora - "Love Is Forever" (Дания)

KEiiNO - "Spirit In The Sky" (Норвегия)

Luca Hänni - "She Got Me" (Швейцария)

Michela - "Chameleon" (Мальта)

Гранд-финал Евровидения-2019 состоится уже 18 мая. В нем за главную победу в конкурсе посоревнуются 26 исполнителей: по 10 финалистов из каждого полуфинала, участники "большой пятерки Евровидения" (Германия, Испания, Франция, Италия и Великобритания) и страна-хозяйка, в данном случае Израиль.

Тройкой самых успешных, по мнению букмекеров, на текущий момент являются представители Нидерландов, Швеции и России. Что же касается первого, Дункана Лоуренса, ему и вовсе пока пророчат победу в гранд-финале. Порядок выступления артистов будет определен путем жеребьевки.

  • Победительница Евровидения-2018, поп-певица Нетта Барзилай, открыла песенный конкурс этого года помпезным шоу. На сцене к 26-летней артистке присоединились около 30 человек подтанцовки.
  • Также читайте, The Lime обратился к Тимуру Мирошниченко, ведущему Евровидения-2017 в Киеве, а также бессменному ТВ-комментатору конкурса последних лет. Эксперта в этой области мы попросили прокомментировать первый полуфинал конкурса, его сильные и слабые стороны, а также шансы Украины, будь она страной-участницей в этом году.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна победительница шоу "Холостяк-9": фото пары

Никита Добрынин выбрал победительницу шоу "Холостяк-9" и вручил ей кольцо.

Она сказала "да": появились фото впечатляющего предложения на Каннском кинофестивале

Неожиданным поступком мужчина перетянул на себя все внимание и объективы папарацци

Настя Каменских и Потап поженились: трогательные видео

23 мая Настя Каменских и Потап стали мужем и женой.

Новости партнеров

Загрузка...