События

В США внезапно скончалась 39-летняя модель Playboy: что известно

До своего 40-летия модель не дожила всего несколько дней

Американская модель, звезда Playboy и рестлинга WWE Эшли Массаро внезапно скончалась в возрасте 39 лет.

Как пишет CNN, незадолго до смерти девушку нашли в ее доме в Лонг-Айленде. Массаро находилась бессознательном состоянии. Знаменитость срочно доставили в больницу, однако вскоре врачи констатировали ее смерть. Причины пока остаются неизвестными, полиции лишь удалось заключить, что смерть модели не была насильственной.

Как пишет источник, в январе Массаро, будто предвидев свою смерть, опубликовала в Instagram следующий пост: "Те, кто умерли вчера, имели планы на это утро. И те, кто умер этим утром, имели планы на вечер. Не принимайте жизнь, как данность. В мгновение ока все может измениться. Поэтому чаще прощайте и любите всем сердцем. У вас может больше никогда не быть шанса".

До своего 40-летия модель не дожила всего несколько дней, юбилей Массаро могла бы отпраздновать уже 26 мая. Знаменитую мать утратила 19-летняя дочь Алексис.

Свою карьеру модель начинала в качестве гимнастки. Принимала участие в различных конкурсах красоты, благодаря которым стала обладательницей титулов Miss Hawaiian Tropic USA 2002 и Miss Hawaiian Tropic Canada 2005.

В рестлинге Массаро дебютировала как участница конкурса талантов "WWE Поиск Див 2005". Ее популярность стремительно росла. В апреле 2007 года модель появилась на обложке журнала Playboy, а уже через год была вынуждена закончить карьеру рестлера из-за болезни дочери.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...