События

Суд озвучил окончательное решение в скандале с запретом сериала "Сваты"

Команда канала "1+1" празднует победу

Запрещенный ранее сериал "Сваты" студии "Квартал 95" вскоре вернется на экраны украинского телевидения. Суд признал противоправным запрет на его демонстрацию.

В среду, 15 мая, Шестой апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда города Киева от 26 марта 2019 года, которым был удовлетворен иск ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1", ООО "Киноквартал" в Министерство культуры Украины, Государственное агентство Украины по вопросам кино и Службу безопасности Украины.

Как заявили в пресс-службе канала "1+1", его группа рада, что при принятии решения в сложившейся ситуации, суд руководствовался именно фактами, а не предположениями со стороны указанных выше государственных органов и ведомств.

Напомним, проект "Сваты" угодил под запрет в Украине в конце 2017-го из-за пророссийской позиции актера Федора Добронравова, а также незаконных гастролей других актеров сериала в оккупированном Россией Крыму.

  • В сети появился первый трейлер украинского фильма "Иловайск 2014". Картина основана на реальных событиях адского августа 2014 года, когда сотни наших бойцов были расстреляны российскими военными.
  • Американский телеканал HBO, шоураннер "Игры престолов", представил вторую серию мини-сериала "Чернобыль", который рассказывает об аварии на Чернобыльской АЭС и ликвидации ее последствий в апреле-мае 1986 года.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна победительница шоу "Холостяк-9": фото пары

Никита Добрынин выбрал победительницу шоу "Холостяк-9" и вручил ей кольцо.

Она сказала "да": появились фото впечатляющего предложения на Каннском кинофестивале

Неожиданным поступком мужчина перетянул на себя все внимание и объективы папарацци

Настя Каменских и Потап поженились: трогательные видео

23 мая Настя Каменских и Потап стали мужем и женой.

Новости партнеров

Загрузка...