События

В СМИ сообщили об уходе Бритни Спирс со сцены: что говорит ее менеджер

The Lime разобрался, насколько правдивы слухи

В среду, 15 мая, ряд западных СМИ сообщил об уходе поп-дивы Бритни Спирс со сцены. Согласно приведенной информации, 37-летняя певица якобы завершает свою карьеру ввиду нестабильного психического состояния.

Эти слухи американскому таблоиду TMZ прокомментировал представитель артистки Ларри Рудольф. The Lime разобрался, действительно ли Бритни Спирс никогда больше не выйдет на сцену.

Ранее певица объявила серию своих шоу Britney: Piece of Me, которые должны были состояться в Лас-Вегасе. В эту среду стало известно, что к их репетициям поп-звезда не вернется, концерты будут отменены. Причиной этому действительно является состояние ее здоровья.

"Как человеку, который руководит ее карьерой, я понял, что она не должна возвращаться к выступлениям в Вегасе, не в ближайшем будущем и, возможно, больше никогда", - рассказал изданию Рудольф.

По словам менеджера, за последнее время Спирс пережила нелегкие испытания. Ее лекарства перестали работать, тяжелым ударом для артистки стала и болезнь ее отца.

"Я не хочу, чтобы она снова работала, пока она не будет готова, физически, умственно и пока у нее не появится желание. Если это время никогда не придет, значит уже не придет. У меня нет желания или способности заставить ее работать. Я здесь только для нее только когда она хочет работать. И, если она когда-нибудь захочет, я скажу ей, хорошая это идея или плохая", - добавил представитель Спирс.

Из этого можно сделать вывод, что певица действительно делает паузу в карьере. Насколько она затянется и будут ли снята в будущем - покажет время.

Напомним, в начале апреля Бритни Спирс угодила в психиатрическую лечебницу из-за стресса, который был вызван ухудшением состояния здоровья ее отца Джеймса. Из-за серьезной болезни мужчина уже перенес две операции, связанные с болезнями кишечника.

  • Бритни Спирс живет под опекой отца и зависит от его решений. 37-летняя артистка не может выйти замуж за своего бойфренда, с которым встречается уже более трех лет. Суд назначил отца Спирс ее опекуном в 2008 году. После развода с Кевином Федерлайном у певицы были проблемы из-за наркотиков. В 2007 году суд признал Кевина опекуном сыновей поп-звезды.
  • В сети появились фото Бритни Спирс после лечения в психиатрической клинике.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...