События

Латекс, огонь и цепи: БДСМ-группа Hatari выдала яркое шоу на сцене Евровидения

Группа уверенно прошла в гранд-финал

Группа Hatari, представители Исландии и одни из самых неординарных участников Евровидения-2019, выдали яркое огненное шоу на сцене песенного конкурса. 14 мая в Тель-Авиве (Израиль) прошел его первый полуфинал.

Сами музыканты называют себя "антикапиталистической группой исполнителей технической продуктивности БДСМ". Номер исландцев отличился дерзкими латексными костюмами, цепями и столбами огня. По итогам полуфинала Hatari уверенно прошли в гранд-финал.

Как шутили ранее пользователи сети, музыка и образы Hatari напоминают смесь творчества украинской певицы MARUV и немецких рокеров Rammstein. Особой атмосферы номеру придает игра рычащего и мелодичного вокалов.

Их конкурсная песня Hatrið mun sigra ("Ненависть возобладает") кардинально отличается от более привычных треков Евровидения о всесильной любви. Тем не менее группа уверенно прошла в гранд-финал Евровидения-2019.

Напомним, согласно правилам конкурса, из каждого полуфинала в гранд-финал проходят по десять участников. Финальный этап конкурса состоится уже 18 мая.

  • Ранее фаворита Евровидения-2019, поп-певца из Нидерландов Дункана Лоуренса, половили на жульничестве. Читайте на The Lime, что грозит артисту.
  • Выступление американской поп-дивы Мадонны, которая ранее была заявлена в качестве специального гостя гранд-финала Евровидения-2019, может не состояться. Как стало известно, организаторы конкурса и поп-дива до сих пор не подписали контракт.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна победительница шоу "Холостяк-9": фото пары

Никита Добрынин выбрал победительницу шоу "Холостяк-9" и вручил ей кольцо.

Она сказала "да": появились фото впечатляющего предложения на Каннском кинофестивале

Неожиданным поступком мужчина перетянул на себя все внимание и объективы папарацци

Настя Каменских и Потап поженились: трогательные видео

23 мая Настя Каменских и Потап стали мужем и женой.

Новости партнеров

Загрузка...