События

"Караоке на Майдані": Кондратюк рассказал о будущем проекта

После закрытия 20-летнего шоу его ведущий и продюсер Игорь Кондратюк все время ведет переговоры

После закрытия 20-летнего ТВ-проекта "Караоке на Майдані" его ведущий и продюсер Игорь Кондратюк все время ведет переговоры о возвращении программы на другие каналы, однако пока они не увенчались успехом.

Об этом Кондратюк рассказал в интервью "Апострофу. Лайм", в котором также рассказал, как хотел сохранить проект, но заменить в нем ведущего.

"Все время идут переговоры. Не скажу, что они очень активные, и это каналы не первого эшелона, но общаемся. Пока не сложилось. Но в целом я уверен, что такая телепрограмма может существовать и сегодня. Может - с другим ведущим, или ведущими", - отметил он.

По словам Кондратюка, такой эксперимент он уже собирался провести. В качестве замены телеведущий присмотрелся к коллеге - Александру Скичко, одному из трех ведущий Евровидения-2017 в Киеве.

"Около 5 лет назад я хотел заменить себя на нового ведущего. На Александра Скичко, который тогда стал звездой шоу "Україна має талант!", и искал себя как телеведущий", - вспомнил Кондратюк.

Однако эта идея не нашла отклика у руководства канала СТБ.

"Бородянский мне тоже сказал, что "Караоке на Майдане", по его мнению - авторская программа, и без меня она становится бессмысленной и устаревшей. Я не совсем согласен с ним, и с удовольствием посмотрел бы, что такое "Караоке на Майдане" с другим ведущим - младшим, поющим, мультиинструменталистом, танцующим", - добавил ведущий.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...