События

В США спустя 34 года наши убийцу известного голливудского режиссера

Дело об убийстве режиссера затянулось на годы

В четверг, 9 мая, в Северной Каролине (США) полицейские задержали некоего Эдвина Хайатта, которого обвинили в убийстве голливудского режиссера и продюсера Барри Кейна. В 1985 году в Лос-Анджелесе Кейна избили и задушили телефонным проводом.

Как пишет The New York Times, дело об убийстве режиссера популярных сериалов "Миссия невыполнима" (1966) и "Невероятный Халк" (1978) затянулось на годы. Однако в 2018-м в Северную Каролину были отправлены специалисты по отпечаткам пальцев, которым предстоял успех.

Как пишет издание, специалисты сравнили отпечатки пальцев Эдвина Хайатта со следами, найденными на машине Барри Крейна. Наведавшись к предполагаемому убийце, полицейские без его ведома взяли кофейную чашку, полную окурков. Таким образом они смогли провести и ДНК-тест, сравнив окурки Хайатта с теми, которые были найдены в пепельнице автомобиля режиссера.

Согласно документам, которые переданы суду, ДНК-тест оказался положительным, что доказало вину Хайатта. 34 года назад он избил и задушил Барри Крейна, оставив его тело, обернутое в постельное белье, в гараже.

Примечательно, что при задержании Хайатт не стал отрицать своей вины: "Тогда все могло быть, я сидел на наркотиках", - ответил он на обвинения. 10 мая убийца предстанет перед судом.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...