События

Стивен Кинг предложил свою развязку сюжета "Игры престолов"

"Король" мистики и ужасов предположил, кто сядет на Железный трон

Железный трон в финале сериала "Игра престолов" может занять "маленький человек с большим сердцем".

Таким мнение на официальной странице в Twitter поделился американский писатель, "король" мистики и ужасов Стивен Кинг. По мнению автора множества бестселлеров, вместе с Серсеей Ланнистер могут погибнуть и Джон Сноу, и Дейенерис Таргариен.

"Предположим – просто предположим, что Джон и Дэни ОБА погибли (вместе с Серсеей, разумеется). Предположим – просто предположим, что некий маленький человек с большим сердцем окажется на Железном Троне", - написал в своем микроблоге Кинг.

Судя по всему, под "маленьким человеком" писатель подразумевал Тириона Ланнистера - брата Серсеи Ланнистер и десницу Дейенерис Таргариен.

Твит Стивена Кинга собрал более 40 тыс. лайков. В комментариях к публикации фаны сериала дискутируют насчет возможных вариантов финала.

Напомним, уже 12 мая канал HBO покажет 5 серию 8 сезона "Игры престолов". Эпизод станет предпоследним в заключительном сезоне и продлится более часа.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...