События

Читайте нас в Telegram-канале

Педагог Могилевской и фанатка Кароль из России: как прошел четвертый выпуск шоу "Голос країни-9"

Алина Подлужная создает каверы на песни любимых исполнителей

10 февраля зрители увидели экватор слепых прослушиваний девятого сезона вокального проекта "Голос країни". Тина Кароль, Потап, MONATIK, Dan Balan пополнили свои команды новыми талантливыми участниками.

Четвертый день выбора вслепую начался с выступления Александра Мельника. Он окончил медицинский университет и сейчас работает врачом-педиатром в детской больнице в Черновцах. Команда Потапа.

Карина Арсентьева (город Каменка-Днепровская, Запорожская область) учится в музыкальном колледже имени М. И. Глинки в Днепре и больше всего мечтает стать певицей. Команда Потапа.

Артем Лиска из Одессы учится в университете на факультете международные отношения и работает в брачном агентстве. Команда Dan Balan.

Виктория Уварова - педагог по вокалу Натальи Могилевской и автор собственной методики занятий. Девушка хочет реализоваться как певица. Команда MONATIK.

Николай Задерей пришел на проект, чтобы поверить в свои силы и развивать талант. Родители и любимая девушка участника не поддержали его выбор заниматься вокалом. Команда MONATIK.

Шайе Огенетеджири (Нигерия) с детства мечтала стать певицей, однако родители всегда были против этого. Единственный способ осуществить мечту для Шайе, было бежать в другую страну на учебу. Девушка – будущий гинеколог. Команда Тины Кароль.

Дарья Храмова из Москвы - ярая фанатка Тины Кароль, которая имеет украинские корни. История девушки очень похожа на историю певицы, ведь папа Дарьи был всегда против пения дочери. Участница шоу вышла на сцену в шелковом платье, с красной помадой и с прической, как у ее любимой артистки. Команда Тины Кароль.

Анна Волобуева из Харькова хочет своим примером вдохновить молодежь находить смысл жизни в творчестве. Команда MONATIK.

Алина Подлужная занимается вокалом и создает каверы на песни любимых исполнителей. Недавно она записала свою версию хита MONATIK "Вечность" и выложила ее в Instagram. Артист с восторгом отреагировал на такую интерпретацию своей композиции и написал, что Алина невероятно талантлива. Похвала Дмитрия вдохновила девушку попробовать свои силы на "Голосе". Команда MONATIK.

Марина Круть окончила музыкальную школу, овладела игрой на бандуре и в 18 лет уехала работать в Китай. Украинский народный инструмент вызвал восторг у китайцев. Марина создала группу "Круть", с которой много гастролирует. Команда MONATIK.


Напомним, 9 февраля прошел первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019, в ходе которого определились первые финалисты, которые будут бороться за право представлять Украину на международном песенном конкурсе. В прямом эфире свои песни представили 8 участников: The Hypnotunez, LETAY, VERA KEKELIA, "ЦеШо", YUKO, Maruv, Brunettes Shoot Blondes и BAHROMA.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вербное воскресенье: история праздника и приметы

В 2019 году Вербное воскресенье отмечается 21 апреля.

"Холостяк-9": кто покинул шоу в седьмом выпуске

На седьмой неделе Никита Добрынин отправил домой одну участницу.

Полнолуние 19 апреля: что нельзя делать в этот день и советы по знакам Зодиака

Чтобы полнолуние принесло только удачу, стоит прислушаться к советам астрологам.

Новости партнеров

Загрузка...