События

Читайте нас в Telegram-канале

Девушка на инвалидной коляске и бэк-вокалист Дана Балана: как прошел третий выпуск шоу "Голос країни-9"

Екатерина Бегу из Молдовы пришла на проект ради Dan Balan

3 февраля зрители увидели третий выпуск "слепых прослушиваний" вокального проекта "Голос країни-9" с новым тренерским составом, в который вошли Тина Кароль, Потап, MONATIK, Dan Balan и ведущими Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей.

Третий день выбора вслепую начался с выступления Валентина Колаковского из Белгород-Днестровский. Он вокалист двух кавер-бэндов. Команда Потапа.

Екатерина Бегу из Молдовы пришла на проект ради Dan Balan.

Несмотря на то, что Магдалена Паскар (Одесская область) прикована к инвалидной коляске, она не сдается и находит смысл жизни в музыке. На занятия в соседнее село ее возит мама. Команда Монатика.

София Шафир пришла на проект, чтобы порадовать любимого отца новой победой. Как-то на отдыхе с семьей в Италии девушка приняла участие в вокальном конкурсе и получила главный приз. Команда Дан Балан.

Роман Бурасанзве( Кишинев) был на бэк-вокале у Dan Balan и работал с тренером во время его тура по Украине. Команда Тины Кароль.

Наталья Повстяна из Броваров принимала участие в слепых прослушиваниях детского "Голоса", но ни в одну команду так и не попала. Команда Потапа.

Михаил Димов из Одессы - артист мюзикла Нотр-Дам де Пари. Команда Дан Балан.

Самуэле Грилли жил в Италии до 19 лет. Тогда парень поехал работать аниматором в Египет, где влюбился в украинку. Из-за любви он переехал в Одессу. Почти три года Грилли работает менеджером по продажам в Одессе. Команда Дан Балан.

Учитель болгарского языка Владислав Чижиков родился в Беларуси, но мечтает, чтобы его песнями восхищались во всем мире. Первые серьезные шаги в этом направлении парень уже сделал: написал песню для финалистки "Голоса країни-8" Анны Тринчер. Команда Дан Балан.

Напомним, продюсер "Голоса" заинтриговал фото с Тиной Кароль и Dan Balan. О теплых отношениях артистов намекнул и главный продюсер шоу Владимир Завадюк.

Ранее сообщалось, что Владимир Ткаченко (Дэвид Аксельрод) вернулся на сцену, чтобы переродиться в нового артиста. Повернув к себе всех тренеров, участник будет покорять сцену в составе команды Тины Кароль.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Нацотбор на Евровидение-2019: как голосовать в финале

В финале Национального отбора на Евровидение зрители могут отдавать голоса за понравившегося участника.

Омолаживающие процедуры и фен: что подарят номинантам на Оскар-2019

Оскар 2019 - все претенденты на награду получат уникальные подарочные наборы.

Андрогин из Франции выступит в финале Национального отбора на Евровидение

23 февраля состоится финал Национального отбора на Евровидение-2019. Джамала и Билал Хассани выступят в прямом эфире.

Новости партнеров

Загрузка...