События

Голосование за лучший ресторан Киева

Названа победительница проекта "Топ-модель по-украински"

Эксперты отдали победу 19-летней Яне из Одесской области

28 декабря была объявлена победительница второго сезона проекта "Топ-модель по-украински". В суперфинале боролись две сильнейших участницы: Яна Кутишевская и Катя Польченко.

Эксперты отдали победу 19-летней Яне из Одесской области (студентка Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского по специальности "физическое воспитание"). Девушка выиграла поездку в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой, 100 тысяч гривен на развитие своей карьеры, а также украсит обложку журнала Pink.

"Именно Яна показала самый большой личностный рост на проекте, – говорит Алла – Она выросла и как модель, и как человек. Каждую неделю доказывала, что карьера модели для нее действительно важна. А еще на проекте Яна не просто научилась ходить на каблуках, она научилась крутому дефиле!".

Победительница провела на проекте 17 недель

Сейчас Яна покоряет Нью-Йорк

"Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, верил в меня, помогал мне...Спасибо моим родным- даже на расстоянии я чувствовала вас. Спасибо экспертам - вы сделали невозможное (никогда и не могла подумать, что из такой деревяшки может что-то получится). Спасибо съемочной группе - вы помогли мне стать такой, какая я есть. Спасибо каждому зрителю , который смог что-то во мне разглядеть", - написала Кутишевская в Instagram.

Девушка кардинально изменилась на шоу

Яна уже отработала несколько показов на Ukrainian Fashion Week и стала частью агентства Kostromichova Mother Agency.

Напомним, 27 декабря на телеканале СТБ состоялся финал самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Зрители увидели, как изменились участники за восемь месяцев.

Ранее судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Британцы опешили, узнав стоимость ремонта в доме принца Гарри и Меган Маркл

Еще больше их обескуражила информация об источнике финансирования

Названа новая ведущая "Х-фактора": кто заменит Беднякова

Новой ведущей 10-го сезона шоу "Х-фактор" станет популярная телеведущая и актриса Даша Трегубова.

В "95 Квартале" собрались критиковать Зеленского: что задумали юмористы

25 июня комики объявили о выходе нового авторского проекта

Новости партнеров

Загрузка...