События

Читайте нас в Telegram-канале

Определен состав жюри Национального отбора на Евровидение-2019

Музыкальный продюсер Национального отбора - Руслан Квинта

Телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ завершили прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, желающих представить Украину на конкурсе Евровидение-2019.

Согласно правилам, победители первого этапа Нацотбора – Всеукраинского предварительного отбора - будут объявлены на сайтах телеканалов СТБ и Общественного вещания UA: Перший не позднее 20 января.

Состав членов жюри Национального отбора-2019 уже определен. С 9 февраля в прямых эфирах оценивать выступления участников будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

"Мы довольны этим составом жюри и пока не видим необходимости его менять. Каждый из наших судей профессионал, каждый силён в своём направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разность взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, может быть в этом году нас ждет что-то новое, и наши члены жюри окажутся едины в выборе победителя", - отметила Наталья Франчук, руководитель Национального отбора на Евровидение (телеканал СТБ).

Телевизионная съемка Национального отбора пройдет в столичном Дворце культуры КПИ

Прямые эфиры Национального отбора-2019 пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ. Музыкальный продюсер Национального отбора - Руслан Квинта, а ведущий прямых эфиров – Сергей Притула.

Напомним, Виталий Козловский признался, планирует ли снова попробовать свои силы на Нацотборе на Евровидение и рассказал, как залечивал душевные раны после расставания с Раминой. Мы пообщались с артистом после его сольного концерта в столице.

Ранее Джамала рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Холостяк-9": кто покинул шоу в третьем выпуске

В третьем выпуске романтического шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин отправил домой сразу троих участниц.

YUNA-2019: эксклюзивные фото с красной дорожки

Украинские звезды "выгуляли" свои наряды на красной дорожке премии YUNA-2019.

YUNA-2019: названы все победители премии

Стали известны имена победителей престижной музыкальной премии YUNA-2019.

Новости партнеров

Загрузка...