События

Читайте нас в Telegram-канале

"Голос країни-9": Dan Balan рассказал о своих впечатлениях от тренерства

Певец признался, что ему удалось собрать команду с участниками из разных стран

На днях начались съемки слепых прослушиваний нового "Голосу країни-9", тренерами которого стали Потап, Тина Кароль, MONATIK и Dan Balan.

Номинант "Grammy" поделился в утреннем эфире "Сніданку з 1+1", трудно ли быть тренером "Голоса". "Это первый раз, когда я участвую в таком масштабном телевизионном проекте. Раньше я никогда себя не видел в таком формате. Я сочиняю музыку, продюсирую, пою. И когда мне пришло это предложение, я это принял как челлендж и сказал себе: "Нужно попробовать". Признаюсь, первый день был сложным, это же совсем другая кухня для артиста. А на второй день стало уже лучше и интересней", - говорит артист.

Певец рассказал, что ему удалось собрать команду с участниками из разных стран. "Главное, чтобы человек был в гармонии с ним. Поэтому я буду искать эту гармонию, чтобы мотивировать участника и, чтобы он сиял еще ярче, а его пение цепляло каждого", - сказал музыкант.

"Я еще не знаю, каким тренером я буду. Я постараюсь найти себя и буду настоящим. Но пушистым я точно не буду", - отметил Дан Балан. Девятый сезон пройдет под слоганом "Зірки серед нас". На слепые прослушивания попало около 100 участников.

Не обошелся сезон без нововведений. На панели кресел теперь есть кнопка "Блок", которая позволяет тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников.

Напомним, телеведущая авторского шоу "Без краватки" Иванна Онуфрийчук повторила образ Тины Кароль. Красное платье с длинными рукавами и многочисленными оборками и воланами от украинского бренда Nadya Dzyak ведущая выбрала для Viva! Бал, который состоялся 20 ноября в Киеве.

Ранее сообщалось, что Кароль засветилась на съемках новогоднего "Вечернего квартала" в оригинальном образе. Для концерта исполнительница выбрала халат с вышивкой, прозрачную накидку с рюшами и корсет. В сумме наряд обошелся звезде в 5690 долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Холостяк-9": кто покинул шоу в третьем выпуске

В третьем выпуске романтического шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин отправил домой сразу троих участниц.

YUNA-2019: эксклюзивные фото с красной дорожки

Украинские звезды "выгуляли" свои наряды на красной дорожке премии YUNA-2019.

YUNA-2019: названы все победители премии

Стали известны имена победителей престижной музыкальной премии YUNA-2019.

Новости партнеров

Загрузка...