События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": кто покинул проект в 15 выпуске

Парам нужно было пройти сложный и экстремальный конкурс вместе со своими тренерами

6 декабря на СТБ состоялся пятнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі".

Парам нужно было пройти сложный и экстремальный конкурс вместе со своими тренерами, а также последнюю битву лузеров, которая определила тройку полуфиналистов. Испытание над каньоном успешно прошла только команда желтых с тренером Мариной Боржемской-Узелковой. Красные и розовые использовали две свои попытки, но сорвались вниз вместе со своими тренерами.

Парам нужно было пройти конкурс вместе со своими тренерам

Команда желтых прошла испытание

На взвешивании Василий Вирастюк показал -1 кг и теперь его вес 136 кг. Худший результат был у команды синих. Несмотря на то, что Саша самый тяжелый участник проекта и должен скидывать больше всех, ему удалось избавиться лишь от 2 кг. Этого было недостаточно, чтобы уберечь себя от испытания, и они с мамой Натальей присоединились к команде желтых и розовых на битве лузеров.

Вес силача - 136 кг

Людмила и Наталья из желтой команды показали лучший результат и стали вторыми полуфиналистами проекта. На голосовании участники решили дать шанс команде розовых Ольге и Ивану, синим же пришлось уехать домой.

Сейчас вес Саши 124 кг (избавился от 71 кг), вес Натальи 88 кг (- 52 кг). И это еще не предел. Как будет выглядеть самый тяжелый участник сезона, зрители узнают уже в 27 декабре в финале шоу.

Команда синих худеет уже дома

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова поделилась секретами по уходу за собой, которые необходимо делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Ранее судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект за шаг до финала

Стало известно, кто покинул шоу на 16 неделе.

20 лет в эфире: в Украине закрывают популярное вокальное шоу

Игорь Кондратюк прокомментировал закрытие шоу "Караоке на Майдане".

Участница "Топ-модели по-украински" закрутила курортный роман

Топ-модель по-украински 16 выпуск - Катя Польченко побывала на свидании с греческим актером по имени Тасос.

Новости партнеров

Загрузка...