События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": кто получил черные футболки в 14 выпуске

Василий Вирастюк за неделю впервые не скинул вес

29 ноября на телеканале СТБ состоялся четырнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі".

На этой раз дети пошли на свидания. Подготовиться к романтическому испытанию им помогли родители, а оценивали их поведение эксперты по отношениям, психологии и этикету. Самый высокий бал поставили Ольге из розовой команды, что принесло их паре с папой дополнительные -2 кг на весах.

На взвешивании первым стал на весы тренер Василий Вирастюк, который за неделю впервые не скинул вес, а набрал +1 кг. Он считает, что к этому привела сложная неделя, большое количество работы и командировок. "Фото своего рациона, которые мне отправляет наш тренер, я считаю слишком большими даже для такого большого мужчины как Вася. Я буду корректировать его питание за счет уменьшения каллоража. Нужно, чтобы желудок Васи привыкал к меньшему количеству еды", - прокомментировала такой результат ведущая и консультант по питанию Мирослава Ульянина.

Тренер удивил результатом

Несмотря на хороший результат желтой команды, девушки надели черные футболки. Людмила сбросила 3 кг, а Наталья - 2. В процентном соотношении этого было недостаточно, чтобы не попасть под желтую линию.

Девушки получили черные футболки

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова поделилась секретами по уходу за собой, которые необходимо делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Ранее судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя третьего тренера "Голосу країни-9"

Голос країни 9 - MONATIK поделился своими планами на победу во взрослом проекте.

Победитель 8 сезона возвращается на "Х-фактор"

Х-фактор 9 четвертый прямой эфир - победитель 8 сезона презентует песню, а судьи поменяются категориями.

"МастерШеф-8": стали известны имена финалистов

МастерШеф 8 сезон - в финале оказались Сержик Файный, Анжела Липская, Влад Мицкевич, Элина Павленко и Иван Миланович.

Новости партнеров

Загрузка...