События

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": все подробности суперфинала

Компанию Юрию Горбунову составил певец DZIDZIO

25 ноября на телеканале "1+1" состоялся суперфинал шоу "Танцы со звездами". Звездные участники, за которых в течение трех месяцев активно голосовали зрители, в последний раз вышли на паркет.

"Апостроф.Лайм" провел текстовую онлайн-трансляцию. Следите за подробностями шоу в режиме онлайн с нами!

Для гала-концерта Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Леся Никитюк и Максим Ежов подготовили по три танца. Два из них мы уже видели в эфирах. Третьим танцем стал номер-сюрприз. К бессменным судьям проекта присоединился Владимир Зеленский.

В результате зрительского голосования и баллов жюри стало известно, кто победил в шоу. Так, третье место досталось Иракли Макацария и Яне Заец. Второе место заняли Леся Никитюк и Максим Ежов. А вот победу одержали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Лидер студии "Квартал 95" пополнил жюри шоу в финале

Пары боролись за кубок победителя

Компанию Юрию Горбунову снова составил певец DZIDZIO. Своими новыми треками зал порадовали MONATIK, звезды проекта "Голос країни" Вера Кекелия и Роман Дуда в дуэте, Влад Каращук (LAUD), певица INGRET и всемирно-известный швейцарский коллектив KADEBOSTANY со своей популярной композицией "Castle in the Snow" и известным саундтреком к фильму "50 оттенков серого" - "Crazy in Love".

Первыми на паркете появляются Иракли Макацария вместе с Яной Заец, которые показали пасадобль под песню Sade "Love is Found". Оценки жюри - 40.

Первым танцем Леси Никитюк и Максима Ежова стал стрит-фанк под хит Лободы. Главная интрига вечера: получит ли кубок Леся? Если это произойдет, то Влад Яма пообещал съесть кусок бумаги со своего стола. Оценки жюри - 32.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева продемонстрировали джайв с первого прямого эфира. Оценки жюри - 39.

Во втором раунде Иракли презентовал фьюжн в образе Майкла Джексона. "Вы король этого шоу", - отметила Кухар. Оценки жюри - 40.

Ведущая "Хто зверху?" станцевала лирический вальс. Оценки жюри - 34. От Зеленского телезвезда получила 10 баллов.

Тренер "Лиги смеха" воплотил на паркете образ Чарли Чаплина. Оценки жюри - 40.

Последним танцем Иракли стал трогательный фьюжн. Оценки жюри - 37.

Никитюк для финала подготовила квикстеп. "Вы танцевали с душой. Это вызывает уважение", - прокомментировал Яма. Оценки жюри - 34.

Ласточкин и Гвоздева "зажгли" паркет энергичным фристайлом. "Вы достойно прошли весь сезон", - сказал Монатик. Оценки жюри -

В финале победителем станет та пара, которая наберет наибольшее количество баллов в сумме по результатам оценок судей и зрительского голосования. Их голоса и оценки переводятся в баллы от 1 до 3 (согласно количеству финалистов) и суммируются.

Напомним, актер Павел Вишняков выразил свое восхищение Юлии Сахневич. По решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект "Танцы со звездами".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Топ-модель по-украински": кто получил билет в Грецию

В пятнадцатом выпуске участники сражались за возможность улететь в Афины.

"Зважені та щасливі": кто покинул проект в 15 выпуске

Зважені та щасливі 15 выпуск - кто попал в полуфинал. Испытание над каньоном прошла только команда желтых.

​Группа KAZKA возвращается на "Х-фактор"

Х-фактор 9 - в третьем прямом эфире на сцене выступит KAZKA. Смотреть на СТБ 8 декабря.

Новости партнеров

Загрузка...