События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": кто получил черные футболки в 11 выпуске

На этой неделе участники проходили детектор лжи

8 ноября на телеканале СТБ состоялся одиннадцатый выпуск шоу «Зважені та щасливі».

На этой неделе участники проходили детектор лжи и проходили полумарафон. На взвешивании по правилам проектам первым на весы стал тренер и самый сильный человек мира Василий Вирастюк, который продемонстрировал отличный результат - минус 3 килограмма. Теперь его вес составляет 137 кг. Меньше 140 кг Вирастюк весил 15 лет назад.

Сюзанна и Богдан из команды зеленых показали худший результат, и надели черные футболки. Сюзанна похудела на 0 кг, а Богдан - на 4 кг. В процентах это составило 1,75%. Этого было недостаточно, чтобы спасти себя от битвы лузеров, которая состоится на следующей неделе.

Участники показали худший результат

Силач активно худеет

Напомним, телеканал СТБ приступил к съемкам кулинарного реалити "МастерШеф. Профессионалы", героями которого станут состоявшиеся повара. Значительное отличие нового шоу от классической версии "МастерШеф" – новый судейский состав. Судьями проекта стали - Эктор Хименес-Браво, известный шеф-повар Владимир Ярославский и кондитер Елизавета Глинская.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...