События

Читайте нас в Telegram-канале

"Топ-модель по-украински": на проект вернули двух участников

Первое испытание недели "Без правил" проходило на аэродроме

9 ноября в эфир выйдет одиннадцатый выпуск проекта "Топ-модель по-украински".

Первое испытание недели "Без правил" проходило на аэродроме. На "точке" для оглашения задания стоял большой белый "АН-2", где изнывали от жары двое участников, которых вернули на проект Нового канала. "На всех испытаниях этой недели ваша задача – нарушить правила дефиле, фотопозирования и стандартов красоты, но при этом получить крутой результат, – говорит Алла Костромичева. – Например, это дефиле вам нужно будет пройти задом наперед. Но первое нарушение правил реалити будет от нас. Мы с экспертами решили вернуть двоих участников, которые, по нашему мнению, достойны победы".

На "Топ-модель по-украински" ожидается пополнение

Позже обновленный состав отправили готовиться к дефиле на бекстейдж. Участники даже умудрились спрятать костюм одного из вернувшихся. "К дракам участников я отношусь равнодушно, – комментирует Костя Боровский скандал, который устроили парни и девушки. – Меня расстраивает другое. На бекстейдже у наших участников каждая неделя проходит под лозунгом "Без правил". Подготовку к любому испытанию они превращают в стресс постоянными скандалами. В погоне за рейтингами и популярностью в социальных сетях у них словно происходит раздвоение личности. Перед нами они – одни, а на бекстейдже – другие. Как название новой обложки Канье Уеста: "Ненавижу быть биполярным. Это так прекрасно". Надеюсь, что ближе к финалу у всех ребят появится мотивация раскрыться как модели. Ради будущих лайков мы никого здесь держать не будем!".

Напомним, во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте. Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на шоу у нее был секс.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...