События

Читайте нас в Telegram-канале

Герой "Киев днем и ночью" выяснил, почему от него отказались биологические родители

Паша узнал историю своего рождения

Два года назад герой сериалити Нового канала "Киев днем и ночью" Паша Сергиенко узнал, что он – приемный ребенок.

Недавно парень нашел свою родную маму и выяснил, что Сэм – его брат. А теперь Паша доведался, как от него отказались родные родители. "Я совершила столько ошибок, наделала столько глупостей, что Бог давно должен был бы меня наказать, – призналась женщина. – Хотя бы за то, что потеряла своего сына. Мы тогда молодые были. Я забеременела. Родители уговаривали сделать аборт, но мы решили, что справимся. И не справились. Пришлось отдать сына в Дом ребенка. Думали, это ненадолго. Что пройдет время, мы станем на ноги и заберем его домой. Но малыша уже успели усыновить. Я пыталась его найти, но никакой информации не получила. Потом забеременела Семеном. А потом появилась какая-то женщина, которая назвалась Лилией. Сказала, что она – новая мать моего сына. Я просила ее просто показать мне малыша. Она запретила."

Паша узнал историю своего рождения

Потом на свет появился Семен. "Затем умер мой муж, и я осталась одна – без поддержки супруга, без первенца, – рассказала женщина. – Начала пить... Семен пытался найти старшего брата, но у него ничего не вышло. И весь этот груз тянет меня на дно". Паша все равно не смог признаться матери в том, что он – ее сын. Правду из него выбил форс-мажор. Женщина пыталась покончить с собой. И, спасая, в приступе отчаяния Паша назвал ее мамой. 9 ноября в эфире Нового канала покажут 37 серию 5 сезона сериалити.

Напомним, в одиннадцатом выпуске проекта "Топ-модель по-украински" вернули двух участников. Первое испытание недели "Без правил" проходило на аэродроме.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...