События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": кто покинул шоу в 22 выпуске

На битву черных попали четверо

7 ноября в эфир вышел новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8".

Во вчерашнем выпуске на канале СТБ прошла необычная битва черных фартуков. Участники готовили блюда посреди озера.

На битву черных попали четверо: Дарина Цокало, Максим Пустовит, Анжела Липская и Любовь Бляшка. Передвигаясь на лодках между плавучими рабочими поверхностями, каждый из участников должен был приготовить по одному рыбному блюду. На приготовление судьи выделили полтора часа.

Несмотря на сложные условия конкурса, Анжеле Липской удалось приготовить лучшее блюдо: форель с овощами, обжаренным перцем чили и гранатовыми зернами. Любовь подала рулет из сома с грибами со сливочным соусом идижонской горчицей. Эктор Хименес-Браво отметил, что это блюдо совсем не отражает рост участницы на проекте.

В итоге, Любовь Бляшка покинула шоу. На проекте осталось 10 кулинаров-аматоров.

Татьяна Литвинова была очень удивлена, почему участница не использовала нож во время конкурса, и филировала рыбу с помощью ложки

Также мы сообщали, что героиня "Киев днем и ночью" предстала в новом образе. Сначала Настя на сутки исчезла из квартиры, где обитают герои сериалити Нового канала, а потом вернулась туда другим человеком. Преобразила Настю участница первого сезона проекта "Топ-модель по-украински" Лиза Доронько.

Напомним, харьковчанка Аня Троян, которая оставила реалити "Топ-модель по-украински" в девятом выпуске, рассказала, что страдала от нападок одноклассников. В 7-м классе она весила 80 килограммов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...