События

Читайте нас в Telegram-канале

На "Топ-модель по-украински" приехали родители

Почти у всех участников есть какие-то проблемы в общении с родителями

2 ноября в эфир выйдет новый выпуск проекта "Топ-модель по-украински".

Больше двух месяцев участники не видели и не слышали своих родителей. "За девять недель съемок ребята устали, и мы с экспертами решили поддержать их, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – А заодно и испытать их модельные навыки. Мы пригласили родителей не просто пообниматься с детьми на лужайке. Они стали зрителями первого дефиле недели. Участники об этом, конечно же, не знали. А мы смогли оценить, могут ли они полностью сосредотачиваться на работе, не обращая внимание на обстоятельства. И получится ли у ребят сдержать эмоции, собраться в очень трогательный момент".

Почти у всех участников есть какие-то проблемы в общении с родителями. Яна Кутишевская сбегала когда-то из дому. Юля Дыхан страдает, что мама редко бывает нежна с ней. Максим Осадчук в приезд своей мамы не верил вообще. "Долгое время до проекта мы не общались, - говорит Макс. Я признался маме в своей нетрадиционной ориентации, и она не смогла меня понять. Потом переехал жить во Львов. Я бы очень хотел с ней помириться, но захочет ли этого она?".

Участников ожидает приятный сюрприз

Родители стали зрителями первого дефиле недели

Напомним, героиня "Киев днем и ночью" предстала в новом образепредстала в новом образе. Сначала Настя на сутки исчезла из квартиры, где обитают герои сериалити Нового канала, а потом вернулась туда другим человеком.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...