События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": победители прошлых сезонов пришли на проект

На Почтовой площади в Киеве команды будут готовить блюда, а потом продавать их прохожим

31 октября в эфир выйдет новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8" (в 20:00 на СТБ).

Победитель 5 сезона Евгений Клопотенко и победитель 7 сезона Вадим Бжезинский (Пава), которые с отличием окончили парижскую школу LeCordonBleu и завоевали признание в кулинарном мире, в сегодняшней программе сразятся на кухне. Они станут капитанами команд этого сезона и попробуют привести своих участников к победе.

На Почтовой площади в Киеве команды будут готовить блюда, а потом продавать их прохожим. Победит тот, кто заработает больше всего денег. "Работая под руководством таких культовых победителей, сегодня участникам стыдно не стать миллионерами", - говорит Дмитрий Горовенко.

Евгений Клопотенко и Вадим Бжезинский сразятся на кухне "МастерШеф-8"

У обеих команд одинаковый набор продуктов. Меню для участников составят их капитаны, после чего судьи выделили целых 2,5 часа на готовку, и после еще один час – на продажу.

Напомним, 26 октября в эфир вышел девятый эпизод реалити "Топ-модель по-украински". Двое самых слабых участников прошлой недели проекта – Аня Троян и Максим Осадчук. Алла Костромичева подготовила для них необычное испытание – фотосессию в заброшенном доме.

Ранее ведущая "Зважени та щасливих" и консультант по питанию Мирослава Ульянина рассказала, что нужно убрать и добавить в осенний рацион. Эксперт подчеркивает, что сахар способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...