События

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": чего ожидать в восьмом прямом эфире

Компании Юрию Горбунову на звездном балконе составит певец и продюсер Потап

14 октября состоится восьмой выпуск шоу "Танцы со звездами". Эфир пройдет под украинской темой.

Участники готовят новые танцевальные постановки, посвященные украинским мотивам и народным традициям. 11 октября стало известно, что Оксана Марченко покидает проект из-за травмы. Но телезрители смогут вернуть в проект одну из пар, которая выбыла из шоу, благодаря голосованию на сайте телеканала "1+1". Имя звезды, которая вернется на паркет, чтобы снова побороться за победу, объявят в прямом эфире 14 октября.

Компании Юрию Горбунову на звездном балконе составит певец и продюсер Потап. Эфир откроет артист украинского балета Александр Стоянов, который продемонстрирует мужскую партию известного балета "Дети ночи".

Руслан Сеничкин предстанет в образе султана, а Иракли Макацария готовит страстное танго под песню ОЭ "Кішка". Леся Никитюк и Максим Ежов презентуют фьюжн под песню "Цвіте Терен". Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич покажут лирический вальс, под известный саундтрек к сериалу "Две матери".

Кто из прошлых участников вернется на проект и появится ли в последний раз на паркете пара Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина, зрителям телеканала "1+1" станет известно уже в это воскресенье в 21:00.

Ранее хореограф Влад Яма рассказал, что для него является недопустимым на шоу "Танцы со звездами".

Напомним, Джамала в интервью интернет-изданию "Апостроф.Лайм" рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Король десертов": судьей нового выпуска станет известный иллюзионист

Король десертов - известный иллюзионист Роман Бондарчук принял участие в кулинарном шоу. Смотрите проект Король десертов сегодня в 21:45 на 1+1.

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Новости партнеров

Загрузка...