События

Читайте нас в Telegram-канале

Отключат от аппарата жизнеобеспечения: еще одну известную модель застрелили за рулем

Неизвестный открыл огонь на дороге

28-летнюю америнаскую модель Келси Квейл застрелили в ее авто. Это уже второй подобный случай за последнее время.

Келси ехала по дороге, как вдруг ее машина начала вести себя неуправляемо, вылетела на встречную полосу и врезался сразу в несколко автомобилей. Сначала утверждалось, что девушка погибла в аварии. Но позже эксперты установили, что Квейл была без сознания еще до ДТП. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в шею. Как утверждает полиция, у Келси произошел конфликт с еще одним участником дорожного движения, тот потерял контроль над собой и выстрелил. По другой версии, модель стала жертвой случайной перестрелки, сообщает news.com.au.

Все детали этого трагичного инцидента уточняются. Родные Келси Квейл собираются отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, так как мозг девушки сильно поврежден. В данный момент их ожидают в больнице, куда привезли пострадавшую.

Напомним, что недавно 22-летнюю Тару Фарес, победительницу конкурса красоты "Мисс Багдад-2015", также застрелили в автомобиле. Девушка ехала по дороге, когда неизвестный несколько раз выстрелил в авто, сел на мотоцикл вместе с каким-то мужчиной и скрылся. Фарес получила пули в голову и грудь, от ранений она скончалась на месте. А машина с застреленной моделью за рулем продолжила ехать, пока не врезалась в другой автомобиль. В сети появилось видео этого жуткого происшествия.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: События Тема:

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...