События

Читайте нас в Telegram-канале

Деми Мур, Лив Тайлер, Наоми Кэмпбелл и другие звезды прибыли на свадьбу принцессы Евгении

Деми Мур предпочла платье и шляпку с вуалью цвета бордо

К часовне Святого Георгия, где состоится церемония венчания принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, уже приехало немало знаменитостей.

Среди гостей на королевской свадьбе были замечены - актриса Деми Мур, модель Наоми Кэмпбелл, актриса Лив Тайлер, модель Кейт Мосс, беременная Пиппа Миддлтон, певцы Робби Уильямс и Рики Мартин.

Деми Мур предпочла платье и шляпку с вуалью цвета бордо. Свой образ экс-жена Брюса Уиллиса дополнила сумочкой от Gabriella Hearst. Лив Тайлер появилась на мероприятии в строгом черном костюме от Victoria Beckham, а Наоми Кэмпбелл надела наряд с перьями от Ralph & Russo. Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выбрала платье-миди от Emilia Wickstead.

Напомним, принцесса Евгения пригласила на свадьбу 1200 человек. Церемонию венчания будет вести декан Виндзора Дэвид Коннер, а Андреа Бочелли исполнит две песни во время службы. Торжество будет двухдневным. После церемонии королева Елизавета II устроит прием в Виндзорском замке для пары и их гостей. На следующий день для гостей будет организована еще одна вечеринка.

Ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно вышла из декрета, продемонстрировала стильный и модный образ. Для выхода в свет Кейт выбрала платье в костюмную клетку от Erdem. Элегантный наряд супруга принца Уильяма дополнила серьгами с жемчугом, бархатными лодочками бордового цвета и клатчем от Jimmy Choo.

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...