События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": участница шоу "Холостяк" довела себя до анорексии

"Холостячка" Марина Михайлова поделится личной историей

11 октября на СТБ состоится седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі". На этой неделе детям придется вернуться из лагеря похудения в реальную жизнь и столкнуться со взрослыми проблемами.

Дети поработают сантехником, оператором колцентром, бухгалтером, кассиром в супермаркете, а также будут доить корову, варить борщ, консервировать огурцы. За каждое выполненное задание дети получат по -1 килограмму. Останутся ли эти бонусы у семьи, будет зависеть от родителей, которые должны будут удержать молот весом 30 кг. Победитель сможет забрать все килограммы себе или поделиться с кем-то из участников.

В специальной рубрике #стопанорексія зрители увидят невероятную историю участницы восьмого сезона шоу "Холостяк" Марины Михайловой. Однажды девушка довела себя до анорексии, которая переросла в булимию и компульсивное переедание.

Ранее своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Напомним, Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу "Зважені та щасливі", в интервью рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно, где пройдет детское Евровидение-2019

Стало известно, какая страна примет детское Евровидение в следующем году.

"Топ-модель по-украински": кто получил билет в Грецию

В пятнадцатом выпуске участники сражались за возможность улететь в Афины.

"Зважені та щасливі": кто покинул проект в 15 выпуске

Зважені та щасливі 15 выпуск - кто попал в полуфинал. Испытание над каньоном прошла только команда желтых.

Новости партнеров

Загрузка...