События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": кто покинул шоу в 14 выпуске

На проекте осталось 14 участников

10 октября в эфир вышел 14 выпуск шоу "МастерШеф". На битву черных фартуков попало рекордное количество участников.

За право остаться на проекте боролись десять человек: Влад Кирякулов, Юлия Бурцева, Лев Маркевич, СержикФайный, Дарина Рубан, Денис Войтенко, Любовь Бляшка, Настя Вовк, Влад Мицкевич и Анжела Липская.

Сначала участники в полной темноте набирали себе продукты. Если участник набирал меньше нужных 5 ингредиентов, то Эктор добавлял продукты на свое усмотрение. Если из темной комнаты участник выходил с горой продуктов, то Эктор, так же на свое усмотрение, забирал лишние. По условиям конкурса, участники в обязательном порядке должны использовать в своем блюде все пять ингредиентов. Во время готовки в павильоне также выключили свет. Для того чтобы участники не совсем потерялись в темноте, каждому выдали по коробке спичек.

Интересно, что почти все участники приготовили достойные блюда. Но проект покинули сразу два человека.

Дарина Рубан (в 19 лет стала директором дома культуры в родном селе) не смогла довести до готовности говяжьи мозги, а Денис Войтенко (работает в газете журналистом) мне придумал ничего лучше, чем смешать кровь с пюре из батата. На "МастерШеф" осталось 14 участников.

Ранее судья "МастерШеф-8" Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...