События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу в шестом выпуске

На голосовании большинство участников были против команды оранжевых

4 октября на телеканале СТБ состоялся шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі". По правилам проекта каждую третью неделю лагерь похудения покидает одна пара.

Во второй битве лузеров, чтобы остаться на проекте, нужно было преодолеть страх высоты и глубины. Пары были связаны общим канатом. Одному участнику нужно было нырять в емкость с водой и открывать шкатулки с цифрами, а другому стоять на высоте с канатом. Команда зеленых сразу отказалась от испытания. Оранжевые попытались пройти конкурс, но сдались в середине пути. Коричневые выиграли испытание и автоматически заслужили право остаться в лагере.

На голосовании большинство участников были против команды оранжевых Кати и Бориса. Отец и дочь пообещали продолжать худеть дома. Катя окончила школу и поступила на факультет психологии. Борис каждое утро тренируется. Как семья будет выглядеть на финале, узнаем зимой.

Напомним, в постоянной рубрике #стопанорексія своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Король десертов": судьей нового выпуска станет известный иллюзионист

Король десертов - известный иллюзионист Роман Бондарчук принял участие в кулинарном шоу. Смотрите проект Король десертов сегодня в 21:45 на 1+1.

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Новости партнеров

Загрузка...