События

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": Руслана Писанка с мужем возвращаются в шоу

На данный момент черные футболки у команды зеленых и команды коричневых

4 октября на телеканале СТБ состоится шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі", после которого лагерь похудения покинет еще одна пара участников.

На данный момент черные футболки у команды зеленых и команды коричневых. Кто станет третьим претендентом на вылет, станет известно в конце выпуска. На этой неделе в лагерь похудения вернется знакомая зрителям пара – Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков.

Ведущая шоу Мирослава Ульянина пригласила Руслану и Игоря в лагерь похудения, чтобы помочь участникам в одном из конкурсов. "В прошлом году мы с Игорем дошли до финала, потому что мы поддерживали друг друга", - вспомнила актриса. "Но буду честен, первое время я не поддерживал Руслану, а оберегал ее от всего. И этим в какой-то степени мешал ей проявить себя", - признался Игорь.

Финалисты прошлого сезона пришли на проект, чтобы разделить лагерь на две части и позволить детям проявить себя, пока родители не буду их опекать. Взрослые останутся с Игорем и Русланой и будут наблюдать, смогут ли дети преодолеть собственные страхи.

Напомним, в постоянной рубрике #стопанорексія своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...