События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": участники прошлых сезонов появятся в шоу

Владимир Троцкий сразится с Катериной Песковой

3 октября в эфир выйдет новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8".

В каждом сезоне "МастерШеф" на канале СТБ есть свои короли и королевы десертов. Тенденцию еще во втором сезоне задала победительница проекта Лиза Глинская.

В 5 сезоне титул королевы получила Наталья Левензон. После участия в проекте она открыла свою кондитерскую в центре Киева. В шестом сезоне Королевой стала Катерина Пескова. После суперфинала она окончила курс кондитерского искусства в Академии Эктора Хименес-Браво, перебралась из Одессы в столицу, и уже в августе 2018 открыла свою кондитерскую в Киеве.

А в прошлом году одним из самых ярких участников, а также королем десертов, стал Владимир Троцкий.

В сегодняшнем выпуске "МастерШеф" Владимир Троцкий сразится с Катериной Песковой. Они станут капитанами команд 8 сезона. Под их руководством участники должны приготовить по 16 порций трех видов десертов.

Напомним, Игорь Копус покинул проект "МастерШеф-8". Участники должны были подать судьям тарталетку с заварным кремом и фруктами. Тарталеток должно было быть как можно больше, при этом, каждая тарталетка должна не отличаться от оригинала

Ранее судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Король десертов": судьей нового выпуска станет известный иллюзионист

Король десертов - известный иллюзионист Роман Бондарчук принял участие в кулинарном шоу. Смотрите проект Король десертов сегодня в 21:45 на 1+1.

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Новости партнеров

Загрузка...