События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": чего ожидать в 11 выпуске

В проекте осталось 17 участников

2 октября в эфир выйдет новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". В проекте осталось 17 участников.

Еще до начала съемок судьи дают участникам список кулинарной литературы, проводят им мастер-классы по работе с техникой, учат классическим рецептам. И настал тот момент, когда Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко проверят пройденный материал.

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» судьи объявят брейн-ринг. Трем командам выдадут начальный набор ингредиентов: сливочное масло, сахар, соевый сыр тофу, немного муки и пучок зелени. Но из этих продуктов не приготовить обед из трех блюд: основное блюдо, закуску и десерт.

Чтобы заполучить дополнительные продукты, участникам придется ответить на вопросы от судей. За каждый правильный ответ участники в награду получат по одному дополнительному ингредиенту.

Напомним, Игорь Копус покинул проект "МастерШеф-8". Участники должны были подать судьям тарталетку с заварным кремом и фруктами. Тарталеток должно было быть как можно больше, при этом, каждая тарталетка должна не отличаться от оригинала

Ранее судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...