События

Читайте нас в Telegram-канале

"Король десертов": кто будет сражаться за титул лучшего кондитера страны

Игорь Андрияш из Днепра продал автомобиль, чтобы купить дорогое профессиональное оборудование

На украинском телевидении стартовал новый кулинарный проект «Король десертов».

В первом выпуске реалити-шоу зрители увидели кастинг, который проходили кондитеры. Судьи шоу: французский бренд-шеф «мишленовских» ресторанов Стефан Вайттинадан, основательница авторитетной кулинарной академии Татьяна Вербицкая и владелец сети кондитерских Кирилл Смиян.

Каждую среду (в 21:30 на «1+1») участники проекта будут вступать в «сладкую» битву. Возможность посоревноваться за звание «короля десертов» получили 8 кондитеров.

Больше всего судьи заставили волноваться кондитера-самоучку Рузанну Щербину, которая уже более 5 лет готовит десерты на заказ. Любимый персонаж девушки - единорог, и именно торты с этими мифическими существами является ее кондитерской визитной карточкой. Девушка только в конце кастинга услышала заветное «да» от судей и стала участницей проекта.

Еще одной участницей проекта стала Наталья Микулич с Винницы. На кастинге Наталья поразила судей трехъярусным тортом в виде карусели с лошадками.

Игорь Андрияш из Днепра продал автомобиль, чтобы купить дорогое профессиональное оборудование и изготавливать авторские конфеты «Вулкан» на своей домашней кухне.

Одессит Руслан Вычеров — шоколатье с 20-летним опытом. Он может создать из шоколада все. Судьям проекта Руслан приготовил десерт в виде сердца и ангела с ключиком. Олег Чередниченко из Николаева - политолог по специальности и кондитер по призванию. Десерты начал готовить для своего маленького сына.

Удивила судей 76-летняя Валентина Краевская из города Первомайск. На кастинг она приготовила желе из тыквенного сока в виде поросенка, фаршированное изюмом и курагой. Валентина Григорьевна - кондитер-легенда с 40-летним стажем, а ее фирменными сладостями угощались президент Леонид Кравчук и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Ранее Владимир Остапчук, ведущий нового проекта «Король десертов», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказал о кулинарном шоу, своем гонораре и разнице между жизнью в Украине и Канаде.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": популярный певец станет специальным гостем пятого выпуска

В воскресенье, 23 сентября, в 21:00 зрители телеканала «1+1» увидят пятый выпуск проекта "Танцы со звездами". Главным гостем эфира станет певец Dan Balan.

"Зважені та щасливі": кто показал наихудший результат и сколько сбросил Вирастюк

Зважені та щасливі - коричневая команда на этой неделе показала наихудший результат. Смотрите проект каждый четверг в 20:00 на СТБ.

"Мисс Украина-2018": названо имя победительницы

В Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Главной красавицей Украины стала 23-летняя Вероника Дидусенко.

Новости партнеров

Загрузка...