События

Читайте нас в Telegram-канале

Минус Монеточка: артисты продолжают отменять выступления на фестивале "Нашествие" в России

Исполнители массово отказываются играть на "Нашествии" в Тверской области.

Недавно свои концерты отменили "Пошлая Молли", "Порнофильмы", "Элизиум" и "Йорш". А сейчас к ним присоединилась и Лиза Монеточка, одна из главных любимиц современной молодежи. О своем отказе от выступления певица сообщила на странице "ВКонтакте". Причину Лиза не назвала, только извинилась перед поклонниками и пожелала им мира.

Известно, что другие участники передумали играть на мероприятии из-за вмешательства Минобороны. Обычно работники министерства устанавливают на площадках фестов свои палатки, продают там майки с портретами Путина и военными изображениями, а также проводят запись добровольцев в армию. Изначально организаторы пообещали провести мероприятие без какой-либо пропаганды милитаризма и вмешательства властей. Но в итоге оказалось, что все будет как обычно.

Напомним, что ранее Анна Седокова не смогла выехать из Украины. Экс-участнице группы "ВИА Гра" не удалось вернуться с сыном в Москву.

Новости партнеров

Читайте также

"Орел и Решка. Перезагрузка": подробности нового сезона

На «Интере» стартует новый сезон шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Команда проекта «перезагрузит» еще 20 самых впечатляющих уголков нашей планеты.

"Танцы со звездами": продюсер проекта раскрыл интриги нового сезона

Премьерный выпуск "Танцев со звездами" зрители телеканала «1+1» увидят 26 августа в 21:00.

В новом сезоне "Зважених та щасливих" будет специальная рубрика

Впервые в реалити будет затронута обратная сторона похудения – критически низкий вес.

Новости партнеров

Загрузка...