суббота, 21 октября
События

Евровидение-2017: стало известно, сколько заработала Украина

Организаторы отчитались о расходах и доходах

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2017 отчитались о расходах и доходах после проведения мероприятия в Киеве.

Суммы были озвучены в рамках конференции, передает ТСН.

Так, во время конференции исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак сообщил, что на продажи билетов было выручено на 65% больше прогнозируемой суммы - 72,5 млн грн.

Отметим также, что 40% билетов было куплено за границей.

В целом Украина потратила на конкурс 20,4 млн евро (603 млн грн). 328 млн составили затраты из государственного бюджета, 193 млн - расходы из бюджета Киева, 83 млн – это средства за аренду комментаторских кабинок и другие коммерческие поступления.

Отметим, что известный украинский певец, танцор, автор песен и тренер вокального шоу "Голос.Дети" Дмитрий Монатик (MONATIK) признался, что пел на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 бесплатно.

В то же время ведущая красной дорожки международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, что ей пообещали гонорар в размере 70 тыс. грн, однако деньги по состоянию на 25 мая еще не выплатили.

Отметим, что ведущий прямых эфиров Евровидения-2017 Александр Скичко должен был получить за свою работу около 190 тыс. грн.

Новости партнеров

Читайте также

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...