вторник, 21 ноября
События

Запрещенные в Украине звезды песней "помогут" Путину достроить мост в Крым

Валерия, Газманов и другие озаботились "стройкой века"

К строительству моста через Керченский пролив в оккупированный Россией Крым решили присоединиться российские звезды. Они войдут в состав жюри, которое выберет лучшие песню и стих про Крымский мост.

Участниками конкурса могут стать все желающие, пишет kp.ru.

А вот в жюри — артисты, которые уже давно находятся в черных списках "Миротворца" и не только - Валерия, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Баста, Алена Свиридова, продюсеры и композиторы – Игорь Крутой, Владимир Матецкий, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, поэтесса Лариса Рубальская, телеведущая Лариса Вербицкая.

Победители презентуют всем свое творчество на международном конкурсе "Новая волна" в Сочи. "Самую интересную поэзию опубликуют в сборнике "Крымский мост", а автора ждет поездка на стройку века", - обещают организаторы.

Напомним, что мост через Керченский пролив должен соединить оккупированный Крым и Краснодарский край РФ. Его общая длина составит 19 километров. По плану, автомобильное движение по нему запустят в 2018 году, а железнодорожное — в 2019-м.

Также отметим, что российские ученые считают возведение моста опасной затеей, ведь на месте строительства очень сложная геология. По прогнозам специалистов, мост не прослужит долго.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве прошел Венский бал: эксклюзивные фото

Впервые зa 12 лeт в Киеве прошел Венский бал

Евровидение-2018: названы страны-участницы

В конкурсе примет участие 43 страны.

Новости партнеров

Загрузка...