четверг, 19 октября
События

Разрешите Юле петь: Наталья Водянова просит допустить Самойлову к Евровидению-2017

Супермодель подчеркнула, что ее зацепила история певицы

Российская супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова создала в сети петицию, в которой просит президента Украины Петра Порошенко разрешить представительнице РФ Юлии Самойловой все-таки выступить на международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом Водянова написала в своем Instagram.

"Дорогие, нужно действие! Каждая подпись под этой петицией станет не только словом в пользу справедливости, но голосом против вражды наших народов, против политических игр и манипуляций, в поддержку всех наших друзей и близких по обе стороны границы, во имя мира и любви. Я знаю, что петиции работают, но победить мы сможем только вместе", - отметила супермодель.

Сейчас петиция, адресованная также Европейскому вещательному союзу, президенту РФ Владимиру Путину и организаторам Евровидения, на сайте "Change.org" не загружается. Но по данным некоторых СМИ, ее подписало уже более 50 тыс. человек.

Напомним, в среду, 22 марта, стало известно, что СБУ запретила Самойловой въезд в Украину сроком на три года. Причиной решения стало незаконное посещение певицей в 2015 году оккупированного РФ Крыма.

Новости партнеров

Читайте также

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...