четверг, 24 августа
События

Виктор Павлик исполнил просьбу мамы Скрябина

Артист подарил новую аранжировку композиции "Соло"

Украинский певец Виктор Павлик записал любимую песню мамы Андрея Кузьменко "Соло". В сотрудничестве с саунд продюсером Владом Сотниковым и аранжировщиком Андреем Тимощиком музыканты сделали современное звучание, сохранив атмосферу оригинала.

По словам Виктора Павлика, выбор композиции был не случайным. "В 2015-м на концерте памяти Кузьмы во Львове мама Андрея попросила меня исполнить ее любимую песню "Соло". На тот момент я этой песни не знал. С первых же строк она мне понравилась, и я подумал: "Ого, чувак, сколько я еще у тебя не слышал!" — вспоминает Павлик. "Прошел год, и я поймал себя на том, что постоянно напеваю песню. В свое время просил у Андрея разрешение петь песню "Годинник", так она мне понравилась, теперь пришло время "Соло", — объяснил певец.

По словам Влада Сотникова, на песню с новой аранжировкой появится видео. "Спродюсировал шикарный трек для Вити Павлика. Работа, за которую действительно не стыдно. Теперь работаю над созданием клипа на эту песню. Неимоверный сценарий, который не оставит равнодушным никого. Ну а пока слушаем", — сообщил Сотников.

В прошлом месяце исполнилось два года с тех пор, как не стало Кузьмы Скрябина. В годовщину его смерти друзья артиста поделились воспоминаниями о нем.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды поздравили всех с Днем флага: яркие фото

Джамала, Тина Кароль, Леся Никитюк, Святослав Вакарчук, Надежда Савченко и другие знаменитости оставили свои поздравления.

Названы все участники и судьи нового сезона шоу "Танцы со звездами": опубликованы фото

Оценивать зажигательные танцы участников будут популярный исполнитель MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и профессиональный хореограф Влад Яма.

В сети появилось видео похорон Веры Глаголевой

РосСМИ удалось снять закрытые похороны Веры Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...