пятница, 21 июля
События

Актриса, которую винили в развале брака Питта и Джоли, стала мамой во второй раз

Французская знаменитость родила девочку

Французская актриса Марион Котийяр, которую винили в развале брака Джоли и Питта, стала мамой во второй раз. Звезда фильма "Союзники" подарила дочку своему мужу режиссеру Гийому Кане.

Актриса, которая не афиширует личную жизнь, стала мамой еще в прошлую пятницу, однако родителям удавалось скрывать счастливое событие в течение недели. Как сообщают СМИ, малышку назвали Луизой, мама и девочка чувствуют себя хорошо.

Марион Котийяр живет вместе с Гийомом Кане более 10 лет, у пары подрастает пятилетний сын Марсель. Пара редко делится совместными снимками в сети и не попадает в скандалы. Однако все изменилось, когда Марион приняла участие в съемках фильма "Союзники" с Брэдом Питтом.

О беременности Марион Котийяр стало известно осенью 2016 года, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о разводе. СМИ сразу же объявили в развале союза Марион и приписали актрисе роман с американским актером, который якобы произошел на съемочной площадке. Таблоиды сообщали, что Джоли так ревновала Питта к француженке, что даже отказалась разговаривать с ней, когда приезжала на съемки фильма к мужу.

Новости партнеров

Читайте также

​На Одесский кинофестиваль неожиданно приехала знаменитая актриса из России: появились фото

Лия Ахеджакова, которая снялась в фильме Сергея Лозницы, приехала на Одесский кинофестиваль

Концерт Depeche Mode в Киеве: появились новые яркие фото

Концерт Depeche Mode в Киеве - фото от организаторов выступления

Новости партнеров

Загрузка...