вторник, 26 сентября
События

Победительница Евровидения захотела записать дуэт с Катей Chilly

Руслана поздравила певицу с фееричным выступлением на шоу "Голос страны"

Выступление Kaти Chilly на "слепых прослушиваниях" проекта "Голос страны-7" стало одной из топ-тем последних дней. Певица ярко и самобытно исполнила композицию "Світлиця". В сети ролик с шоу за несколько дней набрал уже более 500 тысяч просмотров. Такая популярность не могла остаться незамеченной для коллег Кати.

Так, певица Руслана, которая давно знакома с Катей Chilly, заявила о планах записать с ней дуэт. Об этом победительница Евровидения сообщила на своей странице в Фейсбуке. "Катя Chilly ― моя хорошая подруга! Я поражена, насколько сильная она сейчас. Если мы так умеем подавать через энергетику собственную экзотику, значит мы уже что-то поняли и почувствовали больше. Катя, ты ― непревзойденная. Это настоящее! Я этому верю!". По словам Русланы, она позвонила Кате, чтобы выразить свое восхищение. В процессе разговора артистки вспомнили, что однажды планировали записать дуэт. "Возможно, это время пришло", ― поделилась Руслана. В комментариях под постом подписчики певицы бурно восприняли эту идею. "Не возможно, а точно", ― написал один из пользователей.

Как сообщал Лайм, в шоу "Голос страны" приходили другие знаменитости. На "слепых прослушиваниях" побывала Наталья Могилевская, однако судья быстро узнали голос звезды, а также народная артистка Алла Кудлай, которая произвела фурор.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве готовятся к Венскому балу: эксклюзивные фото репетиции звездных дебютантов

Фото первой открытой репетиции звездных дебютантов благотворительного Венского бала

Претенденткам на корону "Мисс Украина 2017" устроили проверку соцстраниц и ауры: опубликовано видео

Организаторы конкурса "Мисс Украина 2017" проверили истории, рассказанные кандидатками

Новости партнеров

Загрузка...