вторник, 26 сентября
События

Кто представит Украину на Евровидении 2017: все шесть финалистов

За несколько часов до финального отбора Лайм предлагает вспомнить, как выступали музыканты

Этим вечером мы узнаем, кто представит Украину на Евровидении-2017. Победителя из шести претендентов, которые вышли в финал во время трех этапов нацотбора, выберут телезрители и жюри, состоящее из Константина Меладзе, Андрея Данилко и Джамалы.

Голоса зрителей при финальном подсчете баллов имеют больший вес. Это важно в том случае, когда оба участника получают одинаковое количество баллов. Победителем станет тот, за кого проголосует больше зрителей.

Лайм предлагает читателям вспомнить, как выступали финалисты во время отборов, их композиции и определиться со своим фаворитом.

Illaria, Thank you for ma way

Номер 30-летней певицы Illaria ведущий отборов Сергей Притула в шутку сравнил с фильмом "Нарния", намекая на его сказочность. У певицы очень лиричная композиция, но визуально номер похож на тот, с которым выступала Злата Огневич три года назад.

Rozhden, Saturn

Участник украинского шоу "Голос" запомнился не только вокалом, но и тем, что ему приписывали роман с Дианой Арбениной и Анной Седоковой. Певец, кстати, единственный, кто для Евровидения выбрал танцевальную композицию, что отличает его от остальных.

"Сальто назад", "О, мамо"

Выход группы в финал нацотобора стал главной неожиданностью. Группу создал Иван Клименко, который писал композиции для Светланы Лободы. Для Евровидения они приготовили украиноязычную песню. Сегодня мы узнаем, поможет ли это им.

O.Torvald, Time

Своему переезду из Полтавы в Киев группа обязана Кузьме Скрябину, который убедил в этом музыкантов. В Украине ребята с каждым годом набирают обороты. На последнем отборе они считались одними из главных претендентов на выход в финал.

Tayanna, I love you

Татьяна была участницей проекта Дмитрия Климашенко "Горячий шоколад". Она покинула группу и сейчас ее карьерой занимается продюсер и режиссер Алан Бадоев, который обещал поставить для нее эффектный номер в финале отбора.

Melovin, Wonder

Исполнитель запомнился участием в популярном шоу "Х-Фактор". На его стороне, как и у O.Torvald, есть важное преимущество. Он выступал всего неделю назад и его композицию не успели забыть.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве готовятся к Венскому балу: эксклюзивные фото репетиции звездных дебютантов

Фото первой открытой репетиции звездных дебютантов благотворительного Венского бала

Претенденткам на корону "Мисс Украина 2017" устроили проверку соцстраниц и ауры: опубликовано видео

Организаторы конкурса "Мисс Украина 2017" проверили истории, рассказанные кандидатками

Новости партнеров

Загрузка...