События

​Результаты жеребьевки: кто и в каком порядке выступит в финале Евровидения-2017

Имя представителя Украины мы узнаем 25 февраля

В субботу, 18 февраля состоялся третий этап национального отбора международного конкурса Евровидение-2017, в рамках которого стали известны порядковые номера финалистов.

Кто в каком порядке будет выступать в финале Евровидения определили жеребьевкой среди всех участников, которые прошли в финал.

За право представить Украину на Евровидение будут бороться группа Сальто назад и TAYANNA (первый полуфинал); ROZHDEN и ILLARIA (второй полуфинал); MELOVIN и O.Torvald (третий полуфинал).

Всех участников финального отбора попросили выйти на сцену. Исполнители по очереди вытягивали карточки с порядковыми номерами.

В результате жеребьевки получилась следующая картина:

  • Сальто назад 1
  • MELOVIN 2
  • O.Torvald 3
  • ILLARIA 4
  • TAYANNA 5
  • ROZHDEN 6

По этим номерам также можно будет голосовать за участников, когда откроются линии для голосования, пояснил ведущий нацотбора Сергей Притула.

Напомним, в третьем этапе отбора принимали участие Виталий Козловский, Anastasia Prudius, Melowin, а также группы Каdnay, O.Torvald, Singing pants, Green Grey и Vivienne Mort. Имена самых достойных по версии жюри и телезрителей были названы в этот же вечер, а вот имя победителя, который представит Украину на конкурсе Евровидение-2017 в мае в Киеве, станет известно 25 февраля.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2018: стало известно, под каким номером выступит Украина

Стало известно, под каким номером будет выступать MELOVIN на Евровидении-2018.

Украинская певица показала, как Лиссабон готовится к Евровидению-2018: опубликованы фото и видео

Руслана показала, как страна-хозяйка Евровидения-2018 готовится к главному музыкальному событию года.

Новости партнеров

Загрузка...