События

Читайте нас в Telegram-канале

Евровидение-2017: кого мы увидим в третьем этапе нацотбора

Вечером украинцы узнают последнюю пару финалистов

Сегодня вечером мы узнаем имена последней пары финалистов нацотбора на Евровидение-2017.

Участников финала, которые будут бороться за право представить Украину на конкурсе, выберут жюри, состоящее из Константина Меладзе, Андрея Данилко и Джамалы, и зрители. Третий этап отличается тем, что в нем принимают участие много коллективов и опытных исполнителей.

По результатам двух первых этапов национального отбора финалистами стали певица TAYANNA и группа "Сальто назад", а также исполнители ILLARIA и ROZHDEN.

Виталий Козловский, I’m your light

Певец представил свою композицию за день до отбора, став последним артистом, который презентовал композицию для Евровидения. Фанаты Виталия уже успели оценить ее. Некоторые утверждают, что по стилю I'm your light немного напоминает "Чого являєшся мені у сні?". Для певца это Евровидение станет второй попыткой. В 2010 году он проиграл в отборе певице Алеше.

Каdnay, Freedom In My Mind

Лидер группы Дмитрий Каднай участвовал в нескольких талант-шоу, среди которых "Фабрика звезд" и "Шанс". На конкурс группа готовит англоязычную песню, которая посвящена личной свободе человека.

O.Torvald, Time

Несмотря на то, что O.Torvald существуют порядка 12 лет, по-настоящему известными они стали благодаря саундтреку к сериалу "Киев днем и ночью".

Singing pants, Singing pants

Трио было создано Кузьмой Скрябиным девять лет назад как пародия на женские группы, где главным козырем является внешность участниц. Продюсер группы Владимир Бебешко обещает, что выступление девушек порадует зрителей эпатажем.

Anastasia Prudius, Flow

Анастасии 24 года, до отбора она участвовала во многих музыкальных талант-шоу и конкурсах. В прошлом году исполнительница заняла седьмое место на "Новой волне". На конкурсе она споет композицию, которую написала сама.

Green Grey, Future Is now

Группа скоро отметит 24 года со дня создания. Для конкурса музыканты несколько раз меняли аранжировку песни, сделав ее более электронной.

Vivienne Mort, "Іній"

Настоящая слава пришла к группе в прошлом году, хотя коллективу уже 10 лет. Они проехали с туром по крупным городам Украины. Vivienne Mort единственные, кто представит в третьем этапе отбора песню на украинском языке. Возможно, это связано с тем, что одной из особенностью группы являются интересные и необычные тексты.

Melowin, Wonder

Константин Бочаров запомнился зрителям необычной прической и разным цветом глаз. Он стал победителем шестого сезона шоу "Х-Фактор". По его словам, песня для Евровидения является автобиографичной и посвящена тому, что надо слушать не других, а себя и свое сердце.

Новости партнеров

Читайте также

"Орел и решка. Перезагрузка": 10 интересных фактов о новом ведущем

Смотрите уже в это воскресенье, 23 сентября, в 11:00 на телеканале «Интер» в новом выпуске проекта «Орел и решка. Перезагрузка 3».

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект

За место в реалити Нового канала на этой неделе сражались тату-модель Ярослава Крутова и «Мистер КПИ» Ваня Кияница.

"Танцы со звездами": популярный певец станет специальным гостем пятого выпуска

В воскресенье, 23 сентября, в 21:00 зрители телеканала «1+1» увидят пятый выпуск проекта "Танцы со звездами". Главным гостем эфира станет певец Dan Balan.

Новости партнеров

Загрузка...