пятница, 18 августа
События

Константин Меладзе рассказал, чем участники нацотбора Евровидения-2017 отличаются от предыдущих

Продюсер и композитор теряется в догадках, кто покорит судей национального отбора

Известный продюсер и композитор, судья популярных телевизионных талант-шоу Константин Меладзе, который является музыкальным продюсером нацотбора песенного конкурса Евровидение-2017, рассказал об особенностях и участниках нынешнего отбора.

Об этом он поведал в интервью порталу Ivona.

По словам композитора, его изюминкой стало то, что между собой соревнуются как именитые музыканты, так и совсем новички. Поэтому предугадать, кто победит и представит Украину на песенном конкурсе в мае даже он пока не в состоянии.

Также он сравнил участников предыдущих нацотборов и нынешних.

"В этом году очень много исполнителей, которые не столь известны широкой публике, но с очень хорошей музыкой. В этом году у нас представлены самые разнообразные жанры. Мне кажется, что это будет сезон открытий", - отметил Меладзе.

Напомним, за право представить Украину будут бороться 24 участника: KUZNETSOV (Руслан Кузнецов), С.К.А.Й., "Сальто Назад", Арсен Мирзоян, TAYANNA (Татьяна Решетняк), MamaRikа (Эрика), Виталий Козловский, DETACH, "Пающие трусы", Vivienne Mort, Мила Нитич, ROZHDEN (Рожден Ануси), AGHIAZMA, Laliko (Лали Эргемлидзе), O.Torvald, ILLARIA, Monochromea, Рома Веремейчик и группа LUMIERE, Анастасия Прудиус, Green Grey, KADNAY (Дмитрий Каднай), Panivalkova, MELOVIN (Константин Бочаров) и LETAY.

Некоторые из участников уже представили свои песни широкой общественности.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...