среда, 16 августа
События

Старики-разбойники: Ким Кардашьян на 5 млн долларов ограбили пенсионеры-рецидивисты

Известная телезвезда Ким Кардашьян стала жертвой банды стариков-рецидивистов

С момента ограбления телезвезды Ким Кардашьян в парижском отеле прошло три месяца, а подробности преступления начинают всплывать в прессе лишь сейчас. По сообщениям иностранных СМИ, налет на номер светской львицы осуществила банда пенсионеров, младшему из преступников было 54 года, а старшему - 72 года.

Об этом сообщает телеканал LCI. Организатором ограбления Ким стал 60-летний рецидивист Аомар Аит Хедаш, который известен под прозвищем Омар Старый. Именно он, узнав о том, что семейство Кардашьян собирается в Париж, сколотил банду из рецидивистов-пенсионеров.

На суде стало известно, что преступниками, которые связали Ким Кардашьян в ванной и обокрали ее на 5 млн долларов, были 72-летний Пьер Буианер, 63-летний Юнис Аббас, 61-летний Дидье "Голубые Глаза" Дюбрек и 54-летний Франсуа Делапорт. Удрать с места преступления помог сын Аомара, который и был за рулем. Несмотря на богатый преступный опыт, по словам адвоката, преступление было свершено абсолютно непрофессионально. Несколько преступников оставили в номере Ким ДНК, благодаря чему и удалось выследить всех членов банды.

Напомним, 9 января в Париже задержали 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян. Позже четыре из них вышли на свободу.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: События Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...