События

Во Франции задержали 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян

Во Франции задержали 16 человек по делу об ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян

На днях в сети появилось видео, на котором американская светская львица Ким Кардашьян со слезами на глазах рассказала впервые за три месяца подробности нападения на нее в парижском отеле. Звезда поведала, что злоумышленники хотели ее застрелить. Как выяснилось, нападение не осталось безнаказанным.

Сегодня, 9 января, стало известно о задержании целой банды, причастной к ограблению телезвезды. Об этом сообщает ВВС.

Аресты произошли сегодня рано утром в разных районах Парижа. Имена арестованных пока не называются. Также полиция не комментирует обстоятельства задержания. Но известно, что уже удалось арестовать 16 человек.

Напомним, 3 октября пятеро вооруженных грабителей, одетых в форму полицейских, пробрались в так называемый вип-блок отеля, где находились апартаменты Ким Кардашьян. Они ворвались в номер и тут же связали телезвезду, заперев ее в ванной комнате. Возможно, поэтому телеведущая успела заметить лишь двоих нападающих. Их лица скрывали маски, по этой причине у следствия на данный момент нет ни единой зацепки.

Нападавшие действовали быстро, в течение нескольких минут они вынесли из номера драгоценные вещи на сумму порядка 4 млн евро, а также шкатулку с украшениями Ким Кардашьян, общая стоимость которых на данный момент оценивается в 4-6 млн евро.

Взяв только самое драгоценное, грабители удалились. Полиция прибыла на место нападения уже спустя несколько минут, патрульные освободили телезвезду, которая, впрочем, отделалась лишь стрессом.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2018: названы все участники украинского Нацотбора

В прямых эфирах будут сражаться 18 конкурсантов.

В Украине закрыли популярное талант-шоу

Проект "Україна має талант" прекратил свое существование.

С Новым годом, дорогие читатели!

Апостроф.Лайм поздравляет всех с Новым годом.

Новости партнеров

Загрузка...