четверг, 27 июля
События

Во Франции задержали 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян

Во Франции задержали 16 человек по делу об ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян

На днях в сети появилось видео, на котором американская светская львица Ким Кардашьян со слезами на глазах рассказала впервые за три месяца подробности нападения на нее в парижском отеле. Звезда поведала, что злоумышленники хотели ее застрелить. Как выяснилось, нападение не осталось безнаказанным.

Сегодня, 9 января, стало известно о задержании целой банды, причастной к ограблению телезвезды. Об этом сообщает ВВС.

Аресты произошли сегодня рано утром в разных районах Парижа. Имена арестованных пока не называются. Также полиция не комментирует обстоятельства задержания. Но известно, что уже удалось арестовать 16 человек.

Напомним, 3 октября пятеро вооруженных грабителей, одетых в форму полицейских, пробрались в так называемый вип-блок отеля, где находились апартаменты Ким Кардашьян. Они ворвались в номер и тут же связали телезвезду, заперев ее в ванной комнате. Возможно, поэтому телеведущая успела заметить лишь двоих нападающих. Их лица скрывали маски, по этой причине у следствия на данный момент нет ни единой зацепки.

Нападавшие действовали быстро, в течение нескольких минут они вынесли из номера драгоценные вещи на сумму порядка 4 млн евро, а также шкатулку с украшениями Ким Кардашьян, общая стоимость которых на данный момент оценивается в 4-6 млн евро.

Взяв только самое драгоценное, грабители удалились. Полиция прибыла на место нападения уже спустя несколько минут, патрульные освободили телезвезду, которая, впрочем, отделалась лишь стрессом.

Новости партнеров

Читайте также

Организаторы назвали город проведения Евровидения-2018: в сети показали яркий ролик

Организаторы Евровидения-2018 назвали город проведения конкурса. Мероприятие пройдет в столице Португалии - Лиссабоне.

Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде

25-й по счету фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года

На украинском фестивале посвятили песню покойному лидеру Linkin Park: опубликовано видео

Легендарная немецкая группа Guano Apes на фестивале Файне місто посвятила песню покойному лидеру Linkin Par Честеру Беннингтону

Новости партнеров

Загрузка...