воскресенье, 30 апреля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Во Франции задержали 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян

Во Франции задержали 16 человек по делу об ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян

На днях в сети появилось видео, на котором американская светская львица Ким Кардашьян со слезами на глазах рассказала впервые за три месяца подробности нападения на нее в парижском отеле. Звезда поведала, что злоумышленники хотели ее застрелить. Как выяснилось, нападение не осталось безнаказанным.

Сегодня, 9 января, стало известно о задержании целой банды, причастной к ограблению телезвезды. Об этом сообщает ВВС.

Аресты произошли сегодня рано утром в разных районах Парижа. Имена арестованных пока не называются. Также полиция не комментирует обстоятельства задержания. Но известно, что уже удалось арестовать 16 человек.

Напомним, 3 октября пятеро вооруженных грабителей, одетых в форму полицейских, пробрались в так называемый вип-блок отеля, где находились апартаменты Ким Кардашьян. Они ворвались в номер и тут же связали телезвезду, заперев ее в ванной комнате. Возможно, поэтому телеведущая успела заметить лишь двоих нападающих. Их лица скрывали маски, по этой причине у следствия на данный момент нет ни единой зацепки.

Нападавшие действовали быстро, в течение нескольких минут они вынесли из номера драгоценные вещи на сумму порядка 4 млн евро, а также шкатулку с украшениями Ким Кардашьян, общая стоимость которых на данный момент оценивается в 4-6 млн евро.

Взяв только самое драгоценное, грабители удалились. Полиция прибыла на место нападения уже спустя несколько минут, патрульные освободили телезвезду, которая, впрочем, отделалась лишь стрессом.

Новости партнеров

Читайте также

Крещатик превратился в "Евродеревню" - уникальные фото

На время Евровидения-2017 часть центральной улицы Киева превратится в развлекательную фан-зону "Евродеревня", куда можно будет попасть бесплатно

Евровидение-2017: Руслана оценила шансы на победу группы O.Torvald

Украинская певица и продюсер Руслана Лыжичко считает рок-группу O.Torvald достойным представителем Украины на конкурсе Евровидение-2017

В сети появился презентационный ролик Украины к Евровидению-2017: опубликовано видео

Пользователям сети представили новый промо-ролик об Украине, приуроченный к международному песенному конкурсу Евровидение-2017

Новости партнеров

Загрузка...