среда, 22 ноября
События

Низкопробное искусство: Кобзон раскритиковал документальный фильм о Шнурове

Запрещенный в Украине артист изъявил желание запретить ленту про эпатажного Шнура

Известный советский и российский эстрадный певец, одиозный герой самопровозглашенной Донецкой народной республики Иосиф Кобзон, позабавивший сети заявлением о "мракобесах" и "марионетках США", высказал свои возмущения насчет документально-музыкального фильма о лидере коллектива "Ленинград" Сергее Шнурове, который сегодня находится в работе студии "Лендок".

Об этом сообщил портал "Lenta.ru".

Как сообщалось ранее, свободная киностудия "Лендок" выразила желание снять документально-музыкальный фильм об эпатажном Сергее Шнурове. Авторы намерены в новой видеоработе показать самые яркие эпизоды биографии музыканта. Певец уже дал свое согласие и съемки картины намечены на начало 2018-го года.

Эта идея пришлась не по душе Иосифу Кобзону, который тут же поспешил высказаться на этот счет, назвав картину "низкопробным искусством", которое лишь навредит культуре.

"Я точно бы не поддержал, а запретил бы его", - уверенно заявил Кобзон.

"Запретить!" - бился в конвульсиях Каракулевый...", "Шнурова видел, знаю, хороший певец, а Кобзон это депутат Госдумы, ученый, или кто это, говорят криминал?", "Пусть лучше Кобзон снимет документалку, как он в СССР и в 90-е с мафией сотрудничал, будет интересно посмотреть", "Почему только в 90-ые? Он и не прекращал", "Кобзон приревновал? Про него что, никто не сподобился снять кино?", - отреагировали в сети.

Как сообщал "Лайм", Ксения Собчак ради новорожденного сына изменит фамилию.

Смотрите также на "Лайме", как Иван Дорн запел на улице Москвы: опубликовано видео.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве прошел Венский бал: эксклюзивные фото

Впервые зa 12 лeт в Киеве прошел Венский бал

Евровидение-2018: названы страны-участницы

В конкурсе примет участие 43 страны.

Новости партнеров

Загрузка...