суббота, 18 ноября
События

Известный рэпер Канье Уэст госпитализирован в наручниках

В ближайшее время исполнителю предстоит психиатрическое обследование

Один из популярнейших артистов США, обладатель 21-й премии "Грэмми", супруг телезвезды Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст был насильно госпитализирован медиками, которые заприметили у исполнителя признаки нервного срыва.

Об этом сообщил американский таблоид TMZ.

Когда медикам поступил вызов, музыкант находился вне дома. Уэст всячески отказывался идти на контакт и проходить обследования. Как позже сообщили сотрудники правоохранительных органов, врачи решили госпитализировать рэпера в целях его же здоровья и безопасности. Правда, полицейским пришлось надеть на него наручники.

Певец был доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса, где в ближайшее время ему предстоит пройти психиатрическое обследование.

За несколько часов до инцидента Канье Уэст, не комментируя своего решения, отменил более 20 запланированных выступлений. Необычное поведение певца заприметили и зрители концерта в Сакраменто 19 ноября. Рэпер исполнил со сцены всего три композиции, затем обрушился с критикой на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон и поддержавших ее звезд. Завершив почти 10-минутную тираду, Уэст тут же покинул мероприятие.

Как сообщал "Лайм", Канье Уэст спровоцировал хаос на улицах Нью-Йорка.

Смотрите также на "Лайме", как сестра Ким Кардашьян похвасталась пикантным снимком украинского фотографа.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве прошел Венский бал: эксклюзивные фото

Впервые зa 12 лeт в Киеве прошел Венский бал

Евровидение-2018: названы страны-участницы

В конкурсе примет участие 43 страны.

Новости партнеров

Загрузка...