События

Читайте нас в Telegram-канале

У Путина приняли решение по Евровидению-2017 в Киеве

В международном песенном конкурсе примут участие 43 страны, в том числе и Россия

В России приняли окончательное решение по поводу участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в Киеве, и подали соответствующую заявку.

Информация о 43-х странах-участниках, среди которых фигурирует и Россия, была опубликована на официальном сайте песенного конкурса.

Как сообщалось ранее, в России обеспокоились безопасностью делегации на территории Украины, сославшись якобы на нестабильную ситуацию в стране и предвзятое отношение к гражданам РФ. Это, по словам некоторых СМИ, могло стать причиной того, что Россия и вовсе откажется от участия в конкурсе.

Позже специальный комитет назвал певца, который мог бы представить Россию в Киеве. Им оказался украинец Александр Панайотов, звезда талант-шоу, родом из города Запорожье. Артист тут же согласился и выступил с заявлением, что располагает множеством знакомств и связей в столице Украины, более того, своей песней он намерен не только представить на Евровидении Россию, но и попытаться примирить народы.

На данный момент претенденты еще рассматриваются, однако, Россия подтвердила свое участие и вошла в рекордный список из 43-х стран, которые выступят на международном песенном конкурсе.

Как сообщал "Лайм", украинская певица призвала не допустить Россию к участию в международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Читайте также на "Лайме", почему певица Анастасия Приходько советует Александру Панайотову не принимать участие в Евровидении-2017 от России.

Новости партнеров

Читайте также

"Голос країни-9": назван победитель шоу

Голос країни 9 - 21 апреля состоялся финал. Оксана Муха из команды Dan Balan названа победительницей 9 сезона - видео.

Вербное воскресенье: история праздника и приметы

В 2019 году Вербное воскресенье отмечается 21 апреля.

"Холостяк-9": кто покинул шоу в седьмом выпуске

На седьмой неделе Никита Добрынин отправил домой одну участницу.

Новости партнеров

Загрузка...